Линия производства хлебной соломки
2 200 000 ₽
Линия для выпечки хлебной соломки состоит из формовочной машины, печи и охлаждающего конвейера. Устройство формовочной машины Экструдер теста, опционально с сменными дюзами от 4 мм до 16. Содовая ванна для химической обработки продукта. Блок посыпки сыпучими продуктами (соль, сахар, кунжут). Узел формирования длинны (вращающийся нож). Устройство печи конвейерной Печь состоит из составных модулей с трубчатыми ТЭНами и конвейера принудительного охлаждения. Температура выпечки регулируется по зонам, также отдельно верх и низ. Принцип работы технологической линии для производства хлебной соломки Тесто из бункера выдавливается валом через сменные дюзы, где формируются жгуты, затем продукт попадает в содовую ванну и перемещается конвейером к блоку формирования длины, где надсекается ножом, следующий этап - узел посыпки солью, далее продукция попадает в конвейерную печь, где выпекается при заданной температуре. Следующий этап - охлаждение, где соломка на печном конвейере перемещается в зону охлаждения, проходя над вентиляторами, охлаждается и ломается в заранее сделанных надсечках, затем собирается операторами линии. Производительность зависит от длины печи, 4 секции по 2 метра с шириной 600 мм выдаёт 50 кг продукта.
Местоположение
Челябинск, Россия
Показать на карте Более месяца назад, 39 просмотров •Поделиться•Пожаловаться