торговое оборудование Пароконвектомат электриче
3 ₽
Вид оборудования: Для ресторана
Характеристики
Gn : Gn 1/1
Модель по каталогу производителя : CombiMaster 61
Вид энергоснабжения : электричество
Тип парообразования : бойлерный
Количества уровней : 6
Материал : нержавеющая сталь
Напряжение/V : 380
Мощность/kW : 10
Страна : ГЕРМАНИЯ
Изготовитель : Rational
Конструктивные особенности №1 : электрический
Описание Пароконвектомат с полной уверенностью можно назвать сердцем современной профессиональной кухни. Пароконвектоматы позволяют контролировать следующие факторы внутри рабочей камеры: температуру приготовления( как правило до 280 °C), время приготовления не ограничено, влажность от 1%до 100%,и как сейчас принято говорить, фишкой пароконвектомата является возможность контроля температуры в толще продукта с помощью термокерна(термощупа). Термокерн позволяет готовить, как говорится, до готовности.К примеру, мясо готово при температуре от 70 °C до 80°C, пароконвектомат позволит на 20 уровней GN 1/1 приготовить более 200 порций весом 150 грамм. В зависимости от комплектации пароконвектомата может розниться и его функционал: от самых простых, где в ручную задаются параметры приготовления,до самых инновационных, где можно выбрать колер продукта или просто нажать картинку с блюдом, которое хотите приготовить на сенсорном экране аппарата, и он сам все приготовит за вас без потерь качества и веса.
Местоположение
Екатеринбург, Россия
Показать на карте Более месяца назад, 9 просмотров •Поделиться•Пожаловаться