Запросить фото Ошибка! Обновите страницу.
Обязанности:
1. Обеспечение работы ресторана в соответствии с установленными стандартами.
2. Подготовка зала к работе.
3. Организация и контроль работы персонала в течение смены.
4. Решение спорных и конфликтных ситуаций.
5. Контроль соблюдения санитарных правил и норм.
6. Работа с персоналом (адаптация,наставничество).
7. Обеспечение в ресторане высокого уровня обслуживания.
Требования:
1. Знание стандартов обслуживания.
2. Опыт управления коллективом.
3. Знание принципов работы кассовых аппаратов.
4. Опытный пользователь ПК.
Условия:
1. График 2/2(с 11,00 до 24,00)
2. З/пл 30000 руб.
3. Комплексное питание.
4. Развоз после смены.
Тип занятости | Работа в офисе / на предприятии |