ПРОДАМ!!! Заинский мясокомбинат в Татарстане. Находится в 300 км от г.Казань, 50 км от г. Набережные Челны, 50 км от г. Альметьевск. Комбинат находится в черте города. В непосредственной близости от комбината пустое поле с одной стороны, с другой стороны в 1,5км железнодорожные пути. ООО «Заинский мясокомбинат» начал деятельность с октября 2012г. Производственная площадь предприятия 850 кв.м., не включая нового цеха. Новый цех, площадью 300 кв.м. построен в декабре 2017 года производительностью 5 тн в смену. Цех построен из сэндвич панелей, готов к эксплуатации. Территория завода огорожена бетонным забором, асфальтирована. Въезд на предприятие через автоматические ворота, которые закрываются на ночь. Днем проезд закрыт на шлагбаум. Вход на предприятие через проходную , построенную из кирпича. В проходной имеется сан.узел, комната отдыха, смотровая комната. Мясокомбинат состоит из 5 и цехов ( цех обвалки( в смену обваливали от 1 до 3 тонн), рыбный цех, колбасный цех, цех полуфабрикатов и новый цех 300м2 без оборудования). Административное здание 2-х этажное, вокруг которого посажены плодовые деревья. Во всех кабинетах имеется офисная мебель, орг.техника, в кабинете директора и заместителя мониторы с видеонаблюдением . В кабинетах имеются кондиционеры и др. необходимые предметы для удобства работы. На каждом этаже в административном здании и в цехах имеются кулеры с водой. На втором этаже административного здания имеется зал для проведения собраний. За зданием установлены теплицы для выращивания овощных культур. В 2014 году начал работать рыбный цех, построенный из кирамзитных блоков. В цехе также новое , импортное оборудование. Имеется склад готовой продукции с холодильной установкой, раздевалка, душевая, моечная, дифростерная, комната для хранения специй и цех разделки рыбы. Имеется весь необходимый инвентарь для соления, копчения рыбы ( фишбоксы, инъектор, блендер и др). Для удобства работников, имеется столовая. В цехах имеются душевые. На предприятии установлено видео наблюдение как снаружи, так и внутри всех цехов. На территории имеются помещения складские для хранения ТМЦ, котельная, прачечная, кабинет вет. врача. На производстве несколько цехов: цех колбасный, цех обвалки мяса , цех выработки полуфабрикатов ( пельмени, манты, котлеты, купаты и прочая заморозка), цех рыбный, цех упаковки и фасовки, цех реализации продукции и овый незадействованный цех. Общество обладает всеми необходимыми разрешительными документами на право производства продукции (вся продукция сертифицирована). Мясокомбинат оказывает давальческие услуги для населения по копчению птицы и мяса Имеет 3 Компартмент (все док - ты, лицензии, разрешения Роспотребнадзора). Все производство оборудовано пожарной сигнализацией, приточно - вытяжной вентиляцией. Имеются низкотемпературные и среднетемпературные камеры с температурой - 25,-18, 2–6 градусов;, а также холодильник для хранения мяса на 100 тонн. Тел для справок Надежда Александровна.
Тип помещения | производство |
Общая площадь | 1150 кв.м. |
Количество комнат | 20 |
Телефонные линии | 4 |
Этаж | 1 |
Этажность | 1 |