Смесь сухая «ИН-СТАБ» от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
1 ₽
«ИН-СТАБ» (артикул 1254) – многокомпонентная смесь для стабилизации взбивных кондитерских кремов на основе сливок, сметаны, йогурта в производстве тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов. Область применения: • Мусс. • Пирожные. • Рулеты. • Суфле. • Десерты. • Торты. Преимущества: • Сохраняет стабильность крема при разрезании. • Хорошая растворимость в воде. • Стабильность крема при замораживании и последующей дефростации. • Экономичен и прост в использовании. • Отличается хорошей стабилизацией. • Способствует увеличению срока годности готовых изделий. Рекомендуемая дозировка: 3,0 -4,0% к массе рецептурных компонентов. Упаковка: • 25 кг многослойный бумажный мешок с вкладышем из пленки полиэтиленовой или с пленочным вкладышем. Спектр услуг НЕОС ИНГРЕДИЕНТС включает: • Выезд технологов на предприятие. • Квалифицированные технологические консультации. • Участие в опытно-промышленных выработках продукции. • Доставка бесплатных образцов продукции. • Разработка и корректировка рецептур. • Обучение специалистов при внедрении новых продуктов в рецептуру. • Расчет себестоимости готовой продукции и помощь в снижении себестоимости изделий. Получите подробную информацию об изделии и его стоимость по телефону.
Местоположение
Краснодар, Россия
Показать на карте Более месяца назад, 15 просмотров •Поделиться•Пожаловаться