Продолжить просмотр объявления "Стационарная дровяная печь"?
Продолжить просмотр
У вас есть что-то, что вам не нужно? Разместите объявление совершенно бесплатно!
Leboard.ruВыбор пользователей Яндекс– Выбор пользователей по данным Яндексаi Знак “Выбор пользователей” получают сайты с высокой степенью вовлечённости и лояльности пользователей по данным Яндекса
open chatПодать объявлениевверх

Стационарная дровяная печь

договорная цена
Стационарная дровяная печь
Подходит как для выпечки пиц или хлеба, так и для готовки большого ассортимента блюд. Может растапливаться любыми дровами. Не требует спец. установки. Гарантия, консультации специалиста.

Печь на дровах имеет необычное строение: она состоит из очага и купола, а выполнена из огнеупорного материала. По виду дровяная печь может напомнить древние хлебопекарские печи.

Для работы эти печи используют дрова. Печь на дровах уникальна тем. Что использует одновременно три типа нагрева 3D: конвекция, отражение тепла от стенок, передача тепла путем соприкосновения.

Для того, чтобы происходила конвекция, создается естественный поток воздуха с помощью купола печи. Тепло, отражаясь от купола, начинает нагревать пищу и от пода, который находится на дне печи. Температура приготовления продуктов в дровяных печах варьируется в пределах 250-400 градусов.

Помните, что используя печи для пищи на дровах, вам понадобится минимум 30 минут на ее разогрев. Когда купол дровяной печи побелеет – значит, печь готова к работе. Современные печи на дровах имеют датчик температуры. Время на приготовление пиццы – от 90 секунд до 5 минут.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПЕЧИ
Время нагрева 15 мин
Поверхность приготовления 90 на 60
Количество пицц за раз, шт 2
Выпечка хлеба за раз , кг 6/18
Высота устья печи, см 48
Ширина устья печи, см 57
Длина, мм 457
Ширина, мм 160
Высота, мм 1000
Масса, кг 1000
Потребление дров/ угля кг/час 8

Цены уточняйте.
Местоположение
Краснодар, Россия
Показать на карте
Более месяца назад, 35 просмотров Пожаловаться