Белковый коктейль Супер Max
1 049 ₽
Специальное белковое питание, обогащенное натуральными пребиотиками, делает человека не только более сильным (за счет роста и повышения функциональности мышечной массы), но так же выносливым и более устойчивым к негативным воздействиям окружающей среды.
Пищевой белковый коктейль «Супер МАКС» - низкокалорийный белковый продукт, предназначенный для обогащения рациона питания белком, незаменимыми аминокислотами, витаминами и микроэлементами. Не обладая аллергизирующим воздействием на организм, он легко усваиваются в желудочно-кишечном тракте.
«Супер МАКС» рекомендуется:
Спортсменам в периоды высоких физических нагрузок, для восполнения дефицита белка и повышения функциональности организма..
Людям с напряженным ритмом жизни, не имеющим возможности качественно и регулярно питаться.
Лицам, проживающим в экологически неблагополучных и северных районах.
Детям, особенно, с задержкой развития, отстающим в росте и весе, ослабленным и хроническим больным.
Людям с непереносимостью животных белков и молочных продуктов, а также находящимся на вегетарианской диете.
Для восполнения дефицита белков в повседневном питании.
В программах снижения избыточного веса.
Эффективные компоненты в составе коктейля «Супер МАКС»
Изолят белка растительного происхождения Супро: является источником основных аминокислот – тех самых «кирпичиков», из которых строятся все белки нашего организма. Значение белкового обмена сложно переоценить – особенно для тех, кто целенаправленно работает над повышением физической нагрузки с целью достижения высокой физической формы и наилучших спортивных результатов.
Скорректированный аминокислотный коэффициент усвояемости белка в данном изоляте равен 1, что является максимально возможным коэффициентом усвояемости.
Важно также заметить, что белковый изолят Супро содержит в своем составе значительное количество так называемых ВСАА-аминокислот (аминокислот с разветвленной боковой цепью), которые максимально-необходимы как для набора, так и для сохранения мышечной массы во время повышенных нагрузок на организм и после их окончания.
Еще одна важная особенность данного белкового изолята и продуктов на его основе – возможность их использования лицами с непереносимостью лактозы, а также тем, кто в силу различных обстоятельств частично или полностью не употребляет в пищу животные белки, но при этом хочет поддерживать свою физическую форму на высшем уровне и постоянно улучшать свои спортивные результаты.
Эффект при соединении полезных свойств сои с инулином или олигофруктозой, превосходит самые смелые ожидания. Инулин – и его производное - олигофруктоза – натуральные природные пребиотики.
Олигофруктоза – является продуктом частичной переработки полисахарида инулина и относится к группе полезных для здоровья олигосахаридов, которые, в отличие от «быстрых» углеводов (например, глюкозы и такого привычного нам сахара - сахарозы) усваиваются организмом постепенно.
Обладая нейтрально-сладким вкусом и высокой растворимостью, олигофруктоза является прекрасным полезным заменителем сахара, которая не только не ухудшает структуру массы тела, но и способствует ее улучшению за счет улучшения обмена жиров и усвоения организмом белка.
Важным свойством олигофоруктозы является прекрасная пребиотическая активность.
Пребиотики это источник питательных веществ для полезной микрофлоры нашего организма, и их достаточное потребление, особенно на фоне повышенных физических нагрузок на организм, способно защитить нашу полезную микрофлору от неблагоприятных воздействий.
Многочисленные исследования показали, что прием в умеренных количествах олигофруктозы приводит значительному увеличению (особенно у подростков) полезных бифидобактерий в кишечном тракте. Одновременно происходит значительное уменьшение численности нежелательных бактерий.
Кроме того, на фоне поступления олигофруктозы наша полезная микрофлора значительно более эффективно работает на пользу нашего организма - участвует в выработке и обмене многих биологически-активных соединений (прежде всего - витаминов группы В), а также помогает нашей иммунной системе справляться с различными вредными факторами окружающей среды.
Для растущего организма важным изученным эффектом олигофруктозы является улучшение усвоения кальция на фоне ее потребления.
Доказано, что поступление олигофруктозы в достаточном количестве увеличивает всасывание и переработку кальция; при этом дополнительный кальций откладывается именно в костях и не перегружает выделительную систему.
Усвоение кальция в подростковом возрасте является одним из важных элементов перехода организма во взрослое состояние: достаточное поступление и усвоение кальция в этот период крайне важно для формирования скелета и опорно-двигательного аппарата в целом, нормального функционирования нервной и мышечной систем.
Если подросток ведет активный образ жизни, в период усиленного роста и развития, дополнительно занимается спортом – усвоение кальция становится наиважнейшим фактором сохранения здоровья в этот период.
Способ приготовления:
1 столовая ложка порошка размешивается в 1 стакане (200 мл) питьевой воды. Рекомендовано принимать один-два раза в день.
Возрастная категория продукта: 15+
Состав:
Композиционный белковый продукт Супро 2640, Олигофруктоза, Какао порошок, Стевия (медовая трава), Ароматизатор идентичный натуральному – шоколад.
В 100 гр. продукта содержится:
белки – 15,6 гр.,
жиры – 15,6 гр.,
углеводы – 58,9 гр.
Энергетическая ценность – 438 кКал.
Местоположение
Москва, Россия
Показать на карте Более месяца назад, 62 просмотра •Поделиться•Пожаловаться