Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
Обязанности:
• руководство производственно-хозяйственной деятельностью школьной столовой и управление небольшим коллективом;
• организация процесса по обеспечению питанием около 200 человек;
• участие в приготовлении блюд/работающий повар;
• составление меню;
• проработка и составление технологических и калькуляционных карт;
• ведение отчетной и производственной документации;
• контроль соблюдения требований СанПин;
• контроль соблюдения технологии приготовления и нормы закладки;
• работа с поставщиками - заказ и прием продукции;
• проведение инвентаризаций.
Требования:
• понимание технологических процессов приготовления блюд;
• высшее или среднее профильное образование;
• хорошие организаторские и управленческие навыки.
Условия:
• оформление по ТК РФ;
• своевременная зарплата 2 раза в месяц;
• график работы 5/2 с 8:00 до 17:00;
• бесплатное корпоративное питание;
• дружный коллектив, лояльное руководство.
Адрес: г. Москва, ул. Молодогвардейская, д. 9
Телефоны,
Тип занятости | Работа в офисе / на предприятии |