Повышайте профессиональную квалификацию на выгодных условиях
29 000 ₽
Запросить фото Ошибка! Обновите страницу.
Инжиниринговый центр дополнительного образования Московского государственного университета пищевых производств более 10 лет проводит профессиональную переподготовку и повышение квалификации для руководителей и специалистов предприятий пищевой промышленности. Программы разработаны с учетом профессиональных потребностей, образования и опыта сотрудников. Удобный формат занятий позволяет обучающимся прослушать лекции за своим компьютером в режиме онлайн, а закрепить теоретический материал на практике в специализированных лабораториях университета. Наиболее востребованы на предприятиях пищевой промышленности следующие программы обучения: • Технология переработки молочного сырья • Сыроделие • Технология мяса и мясных продуктов • Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий • Технология пивоваренного и безалкогольного производства • Эксперт-нутрициолог • Управление качеством • Пищевая безопасность: концепция НАССР и стандарты ISO 22000 Центром разработана программа лояльности, в которой учтены интересы поступающих на обучение лиц. Выгодное предложение по программам профессиональной переподготовки (- 20%) при условии оплаты 1/3 части от суммы договора действует до конца июня 2022 года. Узнать подробную информацию о программах и условиях обучения можно на сайте Инжинирингового центра МГУПП Ответить на ваши дополнительные вопросы всегда готовы сотрудники Инжинирингового центра ДО МГУПП
Местоположение
Москва, Россия
Показать на карте Более месяца назад, 110 просмотров •Поделиться•Пожаловаться