Продолжить просмотр объявления "Смесь сухая «ИН-СТАБ» от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС"?
Продолжить просмотр
У вас есть что-то, что вам не нужно? Разместите объявление совершенно бесплатно!
Leboard.ruВыбор пользователей Яндекс– Выбор пользователей по данным Яндексаi Знак “Выбор пользователей” получают сайты с высокой степенью вовлечённости и лояльности пользователей по данным Яндекса
open chatПодать объявлениевверх

Смесь сухая «ИН-СТАБ» от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС

1 ₽
Смесь сухая «ИН-СТАБ» от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
Смесь сухая «ИН-СТАБ» от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС в Москве
Смесь сухая «ИН-СТАБ» от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС в Москве фото 3
Смесь сухая «ИН-СТАБ» от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС в Москве фото 4
«ИН-СТАБ» (артикул 1254) – многокомпонентная смесь для стабилизации взбивных кондитерских кремов на основе сливок, сметаны, йогурта в производстве тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов.

Область применения:
• Мусс.
• Пирожные.
• Рулеты.
• Суфле.
• Десерты.
• Торты.

Преимущества:
• Сохраняет стабильность крема при разрезании.
• Хорошая растворимость в воде.
• Стабильность крема при замораживании и последующей дефростации.
• Экономичен и прост в использовании.
• Отличается хорошей стабилизацией.
• Способствует увеличению срока годности готовых изделий.

Рекомендуемая дозировка:
3,0 -4,0% к массе рецептурных компонентов.

Упаковка:
• 25 кг многослойный бумажный мешок с вкладышем из пленки полиэтиленовой или с пленочным вкладышем.

Спектр услуг НЕОС ИНГРЕДИЕНТС включает:

• Выезд технологов на предприятие.
• Квалифицированные технологические консультации.
• Участие в опытно-промышленных выработках продукции.
• Доставка бесплатных образцов продукции.
• Разработка и корректировка рецептур.
• Обучение специалистов при внедрении новых продуктов в рецептуру.
• Расчет себестоимости готовой продукции и помощь в снижении себестоимости изделий.

Получите подробную информацию об изделии и его стоимость по телефону.
Местоположение
Москва, Россия
Показать на карте
Более месяца назад, 18 просмотров Пожаловаться