Продолжить просмотр объявления "Семена томата ЗОЛОТАЯ КАНАРЕЙКА - 20шт"?
Продолжить просмотр
У вас есть что-то, что вам не нужно? Разместите объявление совершенно бесплатно!
Leboard.ruВыбор пользователей Яндекс– Выбор пользователей по данным Яндексаi Знак “Выбор пользователей” получают сайты с высокой степенью вовлечённости и лояльности пользователей по данным Яндекса
open chatПодать объявлениевверх

Семена томата ЗОЛОТАЯ КАНАРЕЙКА - 20шт

100 ₽
Семена томата ЗОЛОТАЯ КАНАРЕЙКА - 20шт
Семена томата ЗОЛОТАЯ КАНАРЕЙКА - 20шт в Новосибирске
Семена томата ЗОЛОТАЯ КАНАРЕЙКА - 20шт в Новосибирске фото 3
Семена томата ЗОЛОТАЯ КАНАРЕЙКА - 20шт в Новосибирске фото 4
Семена томата ЗОЛОТАЯ КАНАРЕЙКА - 20шт в Новосибирске фото 5
Среднеранний сорт для открытого грунта и теплиц. Высокорослый, с отличным вкусом (особенно в консервации) и огромнейшим урожаем диетических желто-оранжевых сливок. Начинает плодоносить через 90–100 дней после всходов и плодоносит до поздней осени.
Этот красавец поражает воображение малооблиственными кустами высотой до 1,7-2 м с веерообразными кистями до 30 плодов в каждой.
Плод – двухкамерная желтая сливка с клювиком массой до 100гр.
Этот сорт идеален для цельноплодного консервирования - плотная мякоть, не растрескивается и не становиться водянистым.
Особенно красиво смотрятся в консервации в виде АССОРТИ с сортом ЛЕГЕНДА ТАРАСЕНКО (аналогичная форма и насыщенно - красный цвет, см. фото).
Оптимальное выращивание в два стебля и схемой посадки 40см х 60см (проверено на личном опыте).
Возможна отправка в любой регион России заказным письмом по предоплате. Стоимость пересылки 50руб.
Потрясающий рецепт консервирования этого сорта:
1. На дно 3х литровой чистой банки заложить:
-- 3 лавровых листа;
-- 5 листиков черной смородины;
-- Ветку с зонтиком резаного укропа;
-- 15 веток резаной петрушки;
-- 20 горошин черного перца;
2. Помидоры вымыть, проколоть вилкой со стороны плодоножки и плотно уложить в банку;
3, Залить кипяток до края банки, прикрыть крышкой для закатки и оставить на 10 мин;
4, Через 10 мин. слить воду из банки в кастрюлю, добавить 1/2 стакана воды, 3 столовые ложки (без верха) соли, один стакан сахара и кипятить 5 мин.;
5. Заложить в банку 6 зубчиков чеснока;
6. Поставить банку в тарелку, залить банку на 2/3 кипящим рассолом, добавить 1 ст. ложку 70% уксусной эссенции и долить рассолом до перелива через край;
7. Закрыть банку ошпаренной крышкой и закатать;
8. Убрать банку под «шубу» вверх дном до полного остывания. Законсервированные по этому рецепту помидоры могут храниться и год, и два, и три без потери качества даже при комнатной температуре, а рассол будет лучшим лекарством после застолья.
Опробуйте этот рецепт, не пожалеете.
Приятного аппетита!
Местоположение
Новосибирск, Россия
Показать на карте
Более месяца назад, 77 просмотров Пожаловаться