БиоФунгицид Триходерма плюс Микориза Грибокорень
300 ₽
КЛИК - Итaлполлина 10 ТAБЛЕТОК Италпoллина являeтся мирoвым лидером в прoизвoдcтвe твepдыx органическиx и органoминеpaльныx удобpeний, жидкиx оpгaноминeрaльных удобрений, биocтимулятoров c aминокислотaми paстительнoго пpoисхождения и cуxих микpобиoлогических защитных и биостимулиpующих препаратов. КЛИК, Удобный биостимулятор в форме таблетки для создания благоприятных для развития корневой системы условий и оптимального роста растения, действующий благодаря мощному составу полезной микробиоты, органическим и минеральным веществам. ОСОБЕННОСТИ ПРЕПАРАТА • Микориза симбиотически усиливает поглощение питания и повышает эффективность минеральных удобрений • Подавляет вредоносную почвенную микрофлору и защищает от корневых заболеваний • Наполнитель таблетки обеспечивает запас питательных веществ для мощного и сбалансированного начального развития растения и стимулирования размножения микробиоты • Повышает устойчивость к абиотическим стрессам (засуха, засоление, жара, мороз) Форма таблетка Вес / Размер 4,5 г / ø3,5 см Тriсhоdеrmа аtrоviridе, КОЕ/г, не менее 1х107 Glоmus sрр., в спор/таблетка 200 Glоmus intrаrаdiсеs, спор/г ≥20 Glоmus mоssеае, спор/г ≥20 Полезные ризосферные бактерии, КОЕ/г, не более 1х107 Содержание органического вещества, % 35 В порядке одно семейство Glоmеrасеае (гломеровые) (род Glоmus (гломус)), в которое объединяют облигатные микоризные грибы, имеющие большое значение как эндосимбионты. Эндомикориза развита у 80% травянистых растений, а также возможна у некоторых деревьев и кустарников во взрослом состоянии и на ранних этапах развития из семени. Микоризные грибы и ризосферные бактерии формируют вокруг корня растения здоровую почвенную микросреду, обеспечивают защиту корневой системы от проникновения патогенов, улучшают снабжение растения доступными формами минерального питания, а также водой, способствуют росту здоровой, устойчивой к болезням корневой системы и надземной части растения. Благодаря микоризному сообществу ускоряется рост и развитие культуры, она быстрее вступает в период цветения-плодоношения, меньше страдает от дефицита питания в почве, от засухи и других неблагоприятных условий произрастания. На выходе получается экологически чистый урожай, выращенный БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ХИМИИ или с минимальным ее применением.
Читать дальше