Профессиональная подготовка Поваров
13 000 ₽
Запросить фото Ошибка! Обновите страницу.
В Учебном центре "ПЕРСПЕКТИВА" вы можете обучиться востребованной на рынке труда профессии "Повар". А так же пройти краткосрочную переподготовку или повышение квалификации по этой профессии. Теоретическое обучение построено из 2-х модулей: I. Механическая кулинарная обработка сырья: 1. Обработка овощей и грибов. 2. Обработка рыбы. 3. Обработка мяса и мясопродуктов. 4. Обработка сельскохозяйственной птицы и дичи. II. Приготовление и отпуск блюд: 1. Способы тепловой кулинарной обработки. 2. Супы: бульоны, заправочные супы (борщи, щи, рассольники, картофельные, с крупами и др.), супы-пюре, супы молочные. 3. Соусы: с мукой (белые и красные), грибные, молочные, сметанные, без муки (яично-масляные), соусы холодные, сладкие и др. 4. Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий. 5. Блюда и гарниры из картофеля, овощей и грибов. 6. Блюда из рыбы. 7. Блюда из мяса и мясных продуктов. 8. Блюда из птицы и дичи . 9. Блюда из яиц. 10. Блюда из творога. 11. Холодные блюда и закуски. 12. Сладкие блюда и напитки. Вас научат пользоваться сборником рецептур, производить калькуляцию продуктов и многое другое. Срок обучения 2,5 мес. Практику предоставляем в столовых, кафе, ресторанах города. Если вы уже работаете в общественном питании, то можете пройти практику на вашем предприятии. Возможно сокращение сроков обучения при наличии опыта работы. По окончании выдается Свидетельство установленного образца с присвоением квалификации "Повар". Мы работаем с 9-00 до 19-00 с понедельника по пятницу, в субботу с 10-00 до 14-00. Звоните, чтобы узнать о начале обучения или смотрите объявление на нашем сайте. Оплата в рассрочку.
Местоположение
Ставрополь, Россия
Показать на карте Более месяца назад, 46 просмотров •Поделиться•Пожаловаться