Ищу Инвестора партнера
200 000 000 ₽
Ищем Инвестора-партнера с долей в бизнесе. На первом этапе 70% инвестору 30%-команде инициаторов и исполнителей проекта. После возврата инвестиций и выплаты прибыли инвестор либо выходит из бизнеса либо остается на условии работы 50 на 50 с возвратом 50% затратной части на средства производства. Предлагаю рассмотреть наше предложение.Идея заняться дорогой рыбой ( деликатесной) - нельма муксун сиг омуль чир, ряпушка, то есть северной рыбой. Мы предлагаем не покупать у посредников и дилеров, а приобретать от первого лица у рыбаков, причем не всегда за деньги, а в обмен на товары, необходимые населению данной местности, а также под заказ, наценка на товар составляет не менее 200%-300%, тем самым снижая себестоимость рыбы до минимума, что дает приличную прибыль при продаже продукции (рыбы) от 300 до 500%.Опыт работы в этом бизнесе 4 года. Команда людей специалистов есть.. Опыт продаж и сбыт есть.Примерное количество рыбы планируемое для закупки в период навигации не менее 300 тонн.Есть договоренность с рыбодобывающей общиной на 700 тонн рыбы разных пород.Оптовая стоимость 350-1000 рублей внутри страны. На зарубежном рынке цена на порядок выше. Нам будет обходиться рыба в 50-250 рублей за 1кг. Также есть опыт работы на флоте 10 навигаций.Необходимая сумма для ведения бизнеса мин. 3 млн долр.Сумма приблизительная так как нет точных данных о приобретаемом судне и будет уточнена при выборе конкретного судна и объема ремонтных работ и реконструкции. При желании можно организовать и переработку рыбы, сеть магазинов и торговых точек ( Сумма инвестиций увеличится до 500 млн.руб.). Есть и другие направления : транспортные услуги, торговля, ягода, оленина,оленьи рога, бивни мамонта, переработка рыбы. Есть возможность получить лицензию на вылов сиговых пород и организовать собственный рыбодобывающий участок. . Преимущества проекта-приобретая судно мы решаем сразу несколько проблем. 1.Логистика-то есть вывоз продукции. Из региона вывоз затруднен. Самолетом стоит дорого. а зимой автомобилями не вывезешь в больших объемах и не всегда это возможно из-за погодных условий. 2.Нет холодильных камер, в которых необходимо осуществлять транспортировку до большой земли 3. На рыбодобывающих участках отсутствуют установки шоковой заморозки рыбной продукции. При этом технологический процесс и хранение рыбы нарушается и качество продукции снижается. Так как хранится рыба в ледниках при температуре -5 градусов, а требуемая температура мин. - 19 градусов. Рыба очень жирная и быстро желтеет из-за отсутствия условий хранения и замораживания после вылова.4. Расчет на месте вылова с рыболовецкими общинами, а не с отсрочкой платежа на пол года, как это практикуется при единственном крупном заказчике рыбокомбинате. 5. Для расширения рынка, имея судно, на котором есть шоковая заморозка и условия для хранение рыбной продукции, а также доставка на материк, Так же необходимо получить экспортный номер для торговли с Китаем. Продолжительность навигации 4-5 месяцев. План мероприятий по проекту есть. Подробные аспекты бизнеса можем обсудить по заинтересованности.Мы готовы рассмотреть любую схему сотрудничества.
Местоположение
Томск, Россия
Показать на карте Более месяца назад, 38 просмотров •Поделиться•Пожаловаться