Продолжить просмотр объявления "Альфа-амилаза бактериальная низкотемпературная"?
Продолжить просмотр
У вас есть что-то, что вам не нужно? Разместите объявление совершенно бесплатно!
Leboard.ruВыбор пользователей Яндекс– Выбор пользователей по данным Яндексаi Знак “Выбор пользователей” получают сайты с высокой степенью вовлечённости и лояльности пользователей по данным Яндекса
open chatПодать объявлениевверх

Альфа-амилаза бактериальная низкотемпературная

470 ₽
Альфа-амилаза бактериальная низкотемпературная
Альфа-амилаза бактериальная низкотемпературная - это фермент, который катализирует гидролиз альфа-1,4-гликозидных связей крахмала, что приводит к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала. Конечными продуктами действия альфа-амилазы на крахмал, являются низкомолекулярные растворимые декстрины с небольшим содержанием моно- и дисахаридов (глюкозы и мальтозы). Препаративная форма: жидкость. Упаковка: Пластиковая канистра - 1, 5, 20 л. Срок хранения: 6 месяцев. Условия хранения: хранить при температуре от +2°С до +15°С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.
Местоположение
Воронеж, Россия
Показать на карте
Более месяца назад, 38 просмотров Пожаловаться