Автоклав Вейн 23л
14 500 ₽это на 15% дешевле, чем в магазинах
Вкусные и полезные домашние консервы стали еще доступнее благодаря паровому автоклаву Вейн! Всего за 1,5 часа устройство приготовит натуральные мясные, рыбные, грибные консервы, лечо, икру и даже варенье! Автоклав сделает всю рутинную работу за вас.
Автоклав Вейн работает в 2-х режимах: паровом и жидкостном.
Для работы в паровом режиме нужно 2,5 литра воды, в жидкостном - примерно в 10 раз больше.
В паровом режиме время готовки в 3,5 раза меньше, чем в жидкостном.
Паровой режим требует в 5 раз меньше электроэнергии или газа за счет меньшего времени работы.
Паровой режим почти по всем главным пунктам превосходит жидкостный. Вы можете готовить консервы и в классическом водяном режиме, если вам так удобнее. Аппарат готовит одинаково хорошо в обоих режимах.
Вместимость автоклава:
Банка 0,5 л - 15 шт
Банка 1 л - 6 шт
Банка 3 л - 1 шт
Важно! Для автоклава парового типа рекомендуется использовать крышки твист-оф (винтовые). Классические жестяные можно использовать только со специальными зажимами: без них велик риск срыва крышек.
Модернизация в самогонный аппарат. Автоклав Wein имеет универсальный 2-дюймовый кламп, благодаря которому его легко переделать в полноценный самогонный аппарат. Просто установите на кламп колонну Wein и готовьте вкуснейшие напитки крепостью до 96,6°!
Характеристики
Габаритные размеры ВхШ — 585*369 мм
Диаметр бака — 250 мм
Объем автоклава — 23 л
Рабочая температура — 120°С
Толщина стенок — 1,5 мм
Марка стали — нержавеющая сталь AISI 430
Комплектация
Крышка на кламповом хомуте
Манометр
Термометр
Кран с воздухоотводом
Клапан сброса давления
Шланг для клапана сброса давления
Фальш-дно с подставками
Отверстие под ТЭН
Разъем для подключения самогонного аппарата
Инструкция
Кран для слива
Винтовые крышки
Ключ для фиксации крышки автоклава
Книга рецептов
Местоположение
Ярославль, Россия
Показать на карте Более месяца назад, 65 просмотров •Поделиться•Пожаловаться