Конвекционные-кондитерские печи (электр/газ)
договорная цена
Конвекционные печи используются преимущественно в небольших пекарнях, ресторанах и кондитерских цехах.
Они спроектированы для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, тортов, сэндвичей, изделий небольших размеров.
Печь изготовлена из нержавеющей стали.
Для получения влаги и пара подготавливаемой к выпечке продукцией, в отделении нижней части печи создаются специальные условия.
Равномерная выпечка обеспечивается двойными воздушными каналами, располагающимися в задней стенке. Благодаря колесам печь легко передвигается
Ширина, мм :2400
Глубина, мм :3600
Высота, мм :2100
Вес, кг :1980
Расход электроэнергии, кВт/час 17
Температура выпечки, С 240
Время выпечки, мин 20
Размеры противней, мм 400х600
Количество противней, шт 10+8
Местоположение
Стамбул, Турция
Показать на карте Более месяца назад, 57 просмотров •Поделиться•Пожаловаться