Гидрокулер для охлаждения спаржи
договорная цена
Для таких продуктов как: черешня, вишня, морковь, артишок, спаржа, брокколи, брюссельская и цветная капуста, сельдерей, огурец, баклажан, лук-порей, петрушка, горох, гранат, шпинат, сладкая кукуруза, зелень и салаты наиболее приемлемым интенсивным охлаждением является охлаждение ледяной водой. Для этого используются гидрокулеры. Гидрокулер позволяет охладить продукцию за 10…40 минут ледяной водой с температурой +0,5..+1С. При гидроохлаждении продукция охлаждается быстрее, чем при воздушном охлаждении. В сравнении с воздушным охлаждением, при водяном охлаждении достигается меньшая потеря массы плодоовощной продукции, как в период охлаждения так и в период последующего хранения в холодильных камерах. Гидроохлаждение производится орошением продукции ледяной водой или погружением продукции в воду. При этом продукция может быть как в незатаренном, так без.
Местоположение
Киев, Украина
Показать на карте Более месяца назад, 40 просмотров •Поделиться•Пожаловаться