Запросить фото Ошибка! Обновите страницу.
Занимаюсь запуском и кураторством хлебопекарного бизнеса по Украине и России, от мини пекарни до производственных масштабов завода.
Мои услуги:
1.Исследование и анализ ассортимента рынка, сбор информации.
2.Составление ассортиментной матрицы и рецептуры.
а) объём выпускаемой продукции;
б) разработка ассортимента изделий основываясь на сезонность ;
в) подбор сырья для производственного ассортимента
3.Технологическое оборудование и инвентарь.
а) подбор оборудование и инвентаря под ассортимент;
б) просчет необходимой площади для осуществления производства;
в) пусконаладочные работы; отработка пробных партий продукции на оборудовании;
4.Теория
а) написание технологических и калькуляционных карт;
в) написание должностных обязанностей работника;
г) написание технологических инструкций на каждый вид изделия;
5.Персонал.
На обучения персонала я затрагиваю 1-2 недели, срок зависит от квалификации персонала;
6.Анализ рисков и критических контрольных точек ХАССП;
а) подготовка проверки СЭС.
Вы получаете:
1) После запуска и автоматизации, введу пекарню на определенный срок.
2) Квалифицированный персонал
3) Новые технологии, которые сделают вашу пекарню более индивидуальной
4) Изделия с высоким качеством
5) Увеличения объёмов продаж