сухое молоко
договорная цена
Запросить фото Ошибка! Обновите страницу.
Сухое цельное молоко используется в основном для питания населения, имеет широкое применение в кулинарии, мясном и кондитерском производстве. Входит в состав многих продуктов детского питания.
Восстанавливать сухое молоко рекомендовано в следующей пропорции: на 100 г сухого молока добавить 890 г кипяченой воды с температурой 32-35С. В чистую посуду засыпают сухое молоко, затем добавляют 1/3 часть полагающейся воды. Все перемешивают, чтобы не было комочков, после чего доливают оставшуюся воду и оставляют смесь на 2 часа для набухания белков.
Основные сферы применения: в кондитерском и хлебобулочном производстве; для изготовления – йогуртов, мороженого, напитков, детского питания, сухих смесей, творога, сыров, полуфабрикатов, сгущенного молока; в масложировой и мясной промышленности.
Продукт имеет молочный вкус и запах, свойственный свежему коровьему молоку. При производстве сохраняет полезные свойства натурального исходного аналога. Сухое цельное молоко 25% однородно по составу и растворяется без комкования. Оно имеет хорошие бактериологические показатели и сбалансированную витаминизацию. Срок хранения продукта составляет не более 8 месяцев со дня изготовления. Сухое цельное молоко – уникальная возможность всегда иметь свежий натуральный продукт быстрого приготовления.
Местоположение
Полтава, Украина
Показать на карте Более месяца назад, 61 просмотр •Поделиться•Пожаловаться