Кисель облепиховый обогащённый витаминам
12 ₽
Кисель изготовлен на основе натурального концентрированного сока и мякоти ягод облепихи.
Способ приготовления: 20гр. (4 чайных ложки) засыпать в стакан и растворить при тщательном перемешивании в 200мл. воды.
Температура воды при разведении: 90-100*С.
Время приготовления: 20-25сек.
Фасовка:
банка 200гр.
пакет- 500гр.
пакет 1000гр. — Бюджетный вариант упаковки, для поставок киселя в целях профилактического питания, в учреждения дошкольного и школьного образования, а также в учреждения здравоохранения и соц. защиты населения.
По желанию покупателя, вес, бюджетной упаковки может быть увеличен.
Срок годности:12 месяцев.
Местоположение
Хабаровск, Россия
Показать на карте Более месяца назад, 6 просмотров •Поделиться•Пожаловаться